1 июня 2020 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось встреча с работодателями по вопросу создания фитнес-лаборатории на площадке Белгородского педагогического колледжа.

В рамках встречи с презентацией на тему «Внедрение фитнес-технологий в учебный процесс образовательных организаций Белгородской области. Проблема подготовки педагогических кадров для реализации проекта» выступил методист кафедры дополнительного образования и воспитательных технологий БелИРО К.В. Шиловских. Специалист рассказал слушателям о проекте «Внедрение фитнес-технологий в урочную деятельность образовательных организаций Белгородской области (для учениц 10-11 классов)», инициатором и руководителем которого является Белгородский институт развития образования. В своем выступлении К.В. Шиловских отметил, что создание фитнес-лаборатории в Белгородском педагогическом колледже, а также подготовка будущих учителей по новым программам обучения поможет изменить отношение учеников и их родителей к предмету и позволит по-другому взглянуть на современный урок физической культуры.

Также на мероприятии был представлен проект «Создание фитнес-лаборатории корригирующей направленности», который презентовала директор Белгородского педагогического колледжа Е.А. Попова.

Кроме того, в рамках встречи были рассмотрены такие вопросы как, реализация на базе фитнес-лаборатории программ профессионального обучения, дополнительного профессионального образования, программ дополнительного образования для детей и взрослых по заказу предприятия и организаций; выполнение проектно-исследовательских работ по заказу работодателей; проведение мероприятий по профессиональной ориентации школьников с учетом основных видов деятельности фитнес-лаборатории; ожидаемые результатаы деятельности лаборатории корригирующей направленности.

 

Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube


Категории: Без категории, Разное