«Признание в любви» - именно такое название носит концертная программа, которую представили артисты Белгородской государственной филармонии педагогам-слушателям курсов повышения квалификации Белгородского института развития образования. Как отметила старший методист кафедры дополнительного образования и воспитательных технологий Доронина Ирина Александровна: «Плодотворное взаимовыгодное сотрудничество между филармоний и институтом развивается на протяжении трёх лет, но в этом учебном году эта встреча с прекрасным была первой».   

Лирическую трогательную обстановку «Вечера при свечах» создали заслуженные артисты РФ Людмила Петрова, Владимир Бойко и Светлана Ломоносова, лауреаты международных конкурсов Наталья Воскресенская и Наталья Пашун, дипломант всероссийского конкурса Николай Бирюков и Элина Писаренко, чтецы-мастера художественного слова Александр Воронин и Ирина Тихонова.

В их исполнении романсы и песни на стихи Д. Давыдова, А. Дельвига, М. Лермонтова, В. Высоцкого, Б. Окуджавы никого не оставили равнодушным. «Прекрасный концерт. Многие произведения настолько близки, что мы тихонько подпевали. А в некоторых местах даже всплакнули», - поделилась музыкальный руководитель детского сада «Родничок» г. Строитель Т.А. Корякина.

С ней полностью согласна музруководитель из Шебекино Т.Ф. Алексеева: «Очень понравился концерт, сотканный из классических произведений, старинных и современных романсов. Прекрасно построенная программа, прекрасные исполнители, великолепный зал, восхитительные костюмы создали атмосферу праздника».

«С самого начала и до конца концерта пульс зашкаливал от восторга, - так описал свои впечатления тренер-преподаватель Центра дополнительного образования «Успех» п.Дубовое Белгородского района Ю.С. Журавель.– Все на очень высоком уровне! Как будто побывал в полёте! Любовь окружала полтора часа!»

Многие зрители отмечали, что этот концерт вдохновляет на творчество в собственной работе и, конечно, хочется познакомить своих учеников с замечательными произведениями и талантливыми исполнителями.

Педагоги искренне благодарили Доронину Ирину Александровну за то, что она организовала такой замечательный культпоход, который прекрасно дополняет учебную программу курсов, расширяет кругозор, поднимает человека над обыденностью.


Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube