Сотрудниками Центра сопровождения аттестации педагогических и руководящих работников формируется система отбора кандидатов на должность руководителей образовательных организаций. А также система формирования кадрового резерва руководителей образовательных организаций, которая обеспечивает единые требования к формированию кадрового резерва руководителей образовательных организаций, единый механизм его формирования, обязательность использования единого кадрового резерва руководителей образовательных организаций при назначении на вакантные должности руководителей образовательных организаций и возможность межмуниципального горизонтального роста резервистов.

По результатам собеседования с аттестационными комиссиями и с учетом результатов квалификационных испытаний (тестирование) шестьдесят два кандидата на должность руководителя образовательной организации получили более 80% положительных голосов членов аттестационных комиссий и были рекомендованы для включения в единый кадровый резерв руководителей образовательных организаций.

Двенадцать кандидатов, включенных в кадровый резерв, были назначены на должность руководителя общеобразовательных и дошкольных учреждений.


Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube