12 марта 2021 года состоялся вебинар, который организовал Центр учебного книгообеспечения.

Цель мероприятия - информировать образовательные организации муниципальных органов управления образованием и муниципальных методических служб, работников и специалистов, отвечающих за муниципальный заказ учебной литературы. А также обсудить методы взаимодействия с Центром учебного книгообеспечения  при осуществлении заказа и поставки учебной литературы в образовательные организации области.

На вебинаре специалисты Центра учебного книгообеспечения Г.В. Удовиченко и П.А. Чепчуров обозначили текущие задачи и обсудили книгообеспечение в 2021 году. А также пояснили условия контракта и сроки исполнения обязанностей.

Напомним, что миссией Центра учебного книгообеспечения БелИРО является обеспечение учебной, учебно-методической литературой образовательные организации Белгородской области. Центр поддерживает образовательные организаций в вопросе обеспечения обучающихся учебной литературой и учебными пособиями. Специалисты Центра консультируют  и сопровождают образовательные организации в процессе приобретения учебной литературы, координируют взаимодействие ведущих издательств с учреждениями системы образования Белгородской области, реализуют учебно и учебно-методическую литературу посредством оптовой и розничной торговли, а также оказывают агентские услуги и услуги транспортной экспедиции учебной, учебно-методической литературы.


Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube

Instagram

Категории: БелИРО